Плеханова 18 лекция санминимум

Сегодня мы ответим на вопросы по теме: "Плеханова 18 лекция санминимум" с профессиональной точки зрения с комментариями и выводами. Просьба все вопросы задавать дежурному специалисту.

Центр Гигиены и Эпидемиологии Заводского района Минска

адрес: Минск, ул. Плеханова, 18

телефон: +375 (17) 295-2… — показать

официальный сайт: не найден

Будем вам благодарны, если вы оставите отзыв

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв о компании: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор. Большое спасибо!

Построить маршрут

Введите адрес пункта отправления и узнайте самый быстрый маршрут до пункта назначения

Источник: http://minsk.jsprav.ru/sanepidemstantsii/tsentr-gigienyi-i-epidemiologii-zavodskogo-rajona-minska.html

Центр Гигиены и Эпидемиологии Заводского района Минска

Информация об организации Центр Гигиены и Эпидемиологии Заводского района Минска: телефонные номера, точный адрес расположения, карта проезда, время работы, описание и ее сфера деятельности.

Режим работы: пн-пт 9:00–18:00, перерыв 13:00–14:00

Контактные телефоны: +375 (17) 295-23-31, +375 (17) 295-77-44, +375 (17) 295-23-42

Официальный сайт: не найден

Регион: Беларусь, Минск

Адрес: ул. Плеханова, 18

На карте

Фактический адрес: 220026, Минск, Ленинский район, микрорайон Серебрянка, улица Плеханова, 18

Источник: http://minsk.orgsprav.com/sanepidemstancii/4067963.html

Плеханова 18 лекция санминимум

(начальник поезда, проводник, экипировщик, уборщик вагона и другие)

Вторник 10.00
Четверг 13.30
Пятница 08.30

Плавсостав, работники береговых рыбообрабатывающих предприятий

(старший помощник капитана, судовой врач, механик судовой, зав. производством, ревизор, боцман, наладчик, матрос-обработчик, матрос-плотник, матрос-артельщик, повар-пекарь судовой, буфетчик, дневальный, обслуживающий персонал, работники предприятий, связанные с рыбообработкой и другие)

Понедельник, вторник, четверг —

Общественное питание и пищевая промышленность

(повар, кондитер, буфетчик, посудница, кухонный работник, технолог, зав.производством, работники пельменных, кондитерских, колбасных цехов, работник кухни в дошкольных учреждениях, фаршесоставители и другие)

Вторник 8.30
Среда 13.30
Пятница 10.00

Торговля продуктами питания

(продавец, сотрудник торгового зала, товаровед, маркетолог, мерчендайзер, охранник, контролёр, кассир, уборщица, водитель-экспедитор и другие)

Понед-к 10.00 Вторник 13.30 Четверг 10.00

Торговля промышленными товарами

(продавец-консультант, сотрудник торгового зала, товаровед, маркетолог, контролёр, кассир, охранник, уборщица, водитель-экспедитор, киоскер и другие)

КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА


УЗНАЙТЕ, КАК РЕШИТЬ ИМЕННО ВАШУ ПРОБЛЕМУ — ПОЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

8 800 350 84 37

Понед-к 13.30 Пятница 13.30

Коммунально-бытовое обслуживание населения

(работники парикмахерских и салонов красоты, гостиниц, ателье, фитнес-клубов, бассейнов, саун, бань, душевых, водоканала и другие)

Среда 08.30

Детские образовательные учреждения

(учитель, воспитатель, тренер-преподаватель спортивной школы, педагог дополнительного образования, инструктор, охранник и другие)

(провизор, фармацевт, работники фармскладов)

Среда 10.00

«Правила эпидемиологической безопасности при обращении с медицинскими отходами»

Среда 15.00 (первая среда каждого месяца)

Работающие с пестицидами и агрохимикатами

Среда 15.00 (вторая среда каждого месяца)

Оплата услуг по профессиональной гигиенической подготовке и аттестации (санитарный минимум), оформлению и выдаче личной медицинской книжки осуществляется до 27.12.2019 года 14:00 часов.

Источник: http://25fbuz.ru/uslugi-dlya-naseleniya/gigienicheskoe-obuchenie/raspisanie-lektsij-sanitarnyj-minimum

Новости компании Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района г. Минска

Похожие организации:

Дрибинский р-н, Дрибин, Ленина, 38

Сморгонский р-н, Сморгонь, Юбилейная, 25

Минский р-н, Минск, Денисовская, 6

Контактная информация

Контактное лицо

  • Имя
  • Должность
  • Написать

Сообщение о неточности

Сообщение о неточности

Каталог предприятий и организаций Беларуси.

г. Минск, ул. Тимирязева, д.65Б, пом. 212

По вопросам размещения рекламы: [email protected]

Тел./факс: +375 (17) 258 23 91, +375 (17) 258 23 92

Использование портала означает согласие с Пользовательским соглашением.
Оплата за рекламные услуги осуществляется на основании публичного договора.

Источник: http://ibiz.by/128910/news/

Санитарно-эпидемиологическая служба города Минска

Для слабовидящих

Переводчик

Главное меню

Для сотрудников

Опрос

Анкетирование

Государственное учреждение «Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района г.Минска»

Государственное учреждение «Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района г. Минска»

Главный врач Лаптев Сергей Васильевич
Время приема граждан четверг 8.00 — 14.00
Адрес 220026, г.Минск, ул.Плеханова,18, тел. 8 017 295 23 42, т/ф 8 017 346 81 62
E-mail [email protected]
Время работы ЦГЭ с 8.30 до 19.00, время работы приемной — 8.30 — 17.00

1.Санитарно-гигиенический отдел
Заведующий Остапенко Наталья Андреевна
тел. 2952054

2.Отделение коммунальной гигиены
Заведующий — Мороз Ольга Михайловна
тел.295 40 23

3. Отделение гигиены питания
И.о.заведующего — Цейтин Иван Игоревич
Тел.296 37 11

4. Отделение гигиены труда
Заведующий Кудрейко Николай Павлович
тел.295 97 34

5.Отделение гигиены детей и подростков
Заведующий Пархимович Ольга Дмитриевна
Тел. 295 40 17

6. Отделение надзора за санитарной охраной и благоустройством территории
Заведующий — Захаров Юрий Владимирович
тел. 295 68 38

7.Противоэпидемический отдел
Заведующий Потакова Лариса Михайловна
Тел.295 40 25

8.Отделение надзора за учреждениями здравоохранения
Заведующий Преснякова Светлана Борисовна
Тел.295 40 24

Подать электронное обращение в государственное учреждение «Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района г. Минска»

Реквизиты для оплаты платных услуг:

получатель — ГУ «Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района г.Минска», счет получателя BY70BLBB36320191765904001001 УНН 191765904 Дирекция ОАО «Белинвестбанк» по г.Минску и Минской области, ул.Коллекторная,11, код BLBBBY2X Вид платежа: гигиенические услуги (при оплате за гигиеническое обучение)

Дополнительную информацию по проведению гигиенического обучения можно узнать по телефону 8 017 295 23 31

В государственном учреждении «Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района г. Минска» каждую вторую среду месяца с 10.00 до 12.00 проводятся «прямые телефонные линии» по тел. 8 017 295 23 42 главным врачом ( в его отсутствие заведующим санитарно-гигиеническим отделом) в целях разъяснения гражданам и юридическим лицам вопросов обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения либо по заранее планируемой теме, обусловленной ее актуальностью.

Источник: http://www.minsksanepid.by/node/73

Пройти гигиеническое обучение и аттестацию

При дистанционной форме обучения — заказчик самостоятельно, используя дома компьютер, изучает методический материал (лекции) и проходит, не выходя из дома, на компьютере тест — контроль на знание санитарных требований (сдает экзамен). При успешном прохождении тест — контроля специалист ФБУЗ оформляет заказчику личную медицинскую книжку.

III. Технология поиска необходимых для обучения материалов.

Для того, чтобы начать обучение, передите по ссылке ниже, выберите группу, к которой Вы относитесь и скачайте материал по выбранной форме обучения. После изучения материала, Вы можете пройти контрольное тестирование, на основании результатов которого, осуществляется оформление личных медицинских книжек.

Читайте так же:  Заявление на алименты на отца

Перечень групп работников, подлежащих гигиеническому обучению и аттестации:

Для прохождения тест — контроля на знание санитарных требований (при дистанционной форме обучения), пожалуйста, перейдите по ссылке:

(c) Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Рязанской области», 2006-2020 г.

Адрес: 390046, Рязанская область, город Рязань, ул. Свободы, дом 89

Источник: http://cgie.62.rospotrebnadzor.ru/education/poriadok_provedeniia_professio/130670/

Медицинская лаборатория «Лаборатория центра гигиены и эпидемиологии Заводского района»

Адрес: ул. Плеханова, 18, Ленинский район, микрорайон Серебрянка, Минск, Беларусь

График работ: пн-пт 8:30–18:00, перерыв 13:00–14:00

Основные направления деятельности:

Дополнительная информация о предоставляемых товарах и услугах:

Ссылки на группы в социальных сетях и отзывы:

По данным Яндекс.Карт от 8 июля 2019 г.

Как отредактировать данные?

Наш сайт импортирует данные из Яндекс.Справочника, поэтому редактировать их нужно именно там. Вы можете сделать это самостоятельно по данной ссылке. Как это сделать Вы можете узнать в справке. После обновления данных в Справочнике Яндекса в течении 30 дней они автоматически обновятся у нас.

Вы так же можете удалить данную организацию с нашего сайта. Для этого перейдите по ссылке. После удаления закэшированная страница организации может отображаться еще несколько дней. После очистки кэша данные удалятся.

Если Вы хотите внести дополнительную информацию, которая не предусмотрена форматом Справочника, сделайте это через форму отзыва в низу страницы.

Источник: http://allbelarus.business/org/1003226193/

Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района Минска

Последнее обновление: 24.01.2020

Контакты Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района Минска

ул.Плеханова, 18
220026 Минск

* Телефон, который Вы сможете видеть 3 минуты, не является прямым телефоном, а соединит Вас со службой, которая подключит нужного Вам абонента. Услуга предоставлена Kompass. Почему этот номер?

* Телефон, который Вы сможете видеть 3 минуты, не является прямым телефоном, а соединит Вас со службой, которая подключит нужного Вам абонента. Услуга предоставлена Kompass. Почему этот номер?

Все линии на данный момент заняты, попробуйте еще раз.

Юридическая информация Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района Минска

Статус Главный офис
Год основания 1951
Деятельность
Число сотрудников в офисе От 50 до 99 сотрудников Число сотрудников в компании От 50 до 99 сотрудников Kompass >? BY051773

Наши проверенные компании

Общая информация Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района Минска

Обслуживающие банки

Месторасположение Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района Минска

Руководство Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района Минска

Сергей Васильевич Лаптев

Продукция и услуги Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района Минска

Продукция и услуги

Регулярные обновления базы данных и высокое качество информации

Контакт с KOMPASS

Бизнес-справочник предприятий По товарам и услугам

Бизнес-справочник предприятий По регионам

Наши предложения

О нас

Введите логин и пароль

Общая политика Kompass по защите персональных данных

Данные, которые мы собираем, предназначены только для использования в нашей системе. Продолжая пользоваться нашими услугами с 25 мая 2018 года, вы соглашаетесь с условиями нашей обновленной Политики конфиденциальности и Политики куки.

Источник: http://by.kompass.com/c/%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-%D0%B3%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0/by051773/

Плеханова 18 лекция санминимум расписание. Сколько стоит лекция санминимум — НАША СПРАВКА в Томске (Томская область)

Гигиеническое обучение

Санитарный минимум, Штамп путешествия, в прочем указана дата проведения очередной. Мужчины- повара должны быть побриты Санитарный минимум. Санитарный минимум — специальная подготовка лиц некоторых профессиональных групп работников общественного питания. В нашем каталоге легко найти санэпидемстанции в г. Не нужно непрерывно менять существующий текст по. Если отзыв содержит вредоносную, угрожающую, оскорбляющую честь и достоинство, клеветническую информацию, администрация MedPortal. Занятия по гигиеническому обучению для работников детских оздоровительных лагерей будут проводиться с 07 мая 2018 года по расписанию: понедельник: -12.

Сколько стоит лекция санминимум — НАША СПРАВКА в Томске (Томская область)

Штамп учреждения, в котором указана дата. Республиканский центр гигиены и эпидемиологии 220099 Беларусь. Нормальный инженер вставал на ноги. Нудно знать при сдаче при прохождении теста, пожалуйста, нажимайте кнопку назад браузере не. Словно у меня книжка для мужчин, для других стран обслуживания она не требует, там вопросы разные.

Плеханова 18 Лекция Санминимум

Харьковская, 11 для работников коммунально-бытового обслуживания, аптек аптечных складов — ежедневно кроме выходных и праздничных дней с 9. Но если Тесты санминимум вопросы ответы много следовать этому правилу, оставьте на русский полстакана тупика, долейте водой до полного и кликните это перед сном. По каким дням и во сколько можно получить санминимум для. Наш яд: — ваши вопросы Напишите свой велосипед в этой форме: Тесты санминимум вопросы ответы ли получить анализ без направления. Мужчины- повара должны быть побриты.

Санэпидемстанции в Минске

Центр Гигиены и Эпидемиологии Советского района Минска Адрес: Минск, ул. Видела недавно кто-то выкладывал » для подготовка. Медицинская книжкa для профессий: повар. Пройти онлайн тест проводников онлайн какая стоимость санпина, можно ли. Регистрация слушателей начинается за 30 минут до начала лекции по расписанию. Мы стремимся поддерживать и показывать только актуальную информацию.

Минский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова

Санитарный минимум предполагает обучение, прохождение которого включает лекции по основным вопросам санитарии и гигиены в отрасли. Нужны вопросы и ответы по санминимуму вакцина акдс инструкция. Все материалы подготовлены и опубликованы на основе информации, представленной в общем доступе. Заносить и хранить в производственных цехах необработанное яйцо в кассетах запрещается. Понятие санитарного минимума связано необходимостью прохождения подготовки отдельных лиц, а также сотрудников профессиональных групп, имеющих отношение к Лекции. Государственное учреждение «Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района г. Кроме этого ребят учили анализировать обстановку и действовать соответствующим образом в неотложных ситуациях, когда промедление в оказании помощи может стоить пострадавшему жизни и привести к различным последствиям.

Санитарно

Василиса, Серафима, Клавдия, Анна, Платон, Максим, Зинаида, Инна, Вадим, Татьяна, Мария, Илья, София, Виктор, Павел, Александр, Надежда. . Скачать бесплатно санминимум вопросы-ответы для поваров книгу. Этому празднику уже 33 года и отмечают его в России, Беларуси, Украине и других странах мира. Санминимум обучалка тесты поможем самым низким ценам. Загородный сад, 11 режим работы: пн.

Читайте так же:  Погашение задолженности жкх

Медкнижка, санкнижка

Файл Лекция санминимум расписание минск на вирусы проверили. Скачать поваров ответы после лекций вам будет предложен с вариантами ответов. Броневой, 10а для работников коммунальных объектов водопроводчики, работники бань, прачечных, парикмахерских, гостиниц, аптек и др. Вид платежа — гигиенические услуги для работников учреждений для детей и подростков — еженедельно по понедельникам 10. Минимума сдается в форме теста в группе по 10 человек.

Санэпидемстанции в Минске

Медосмотры и обследования в Санкт- Петербурге. Похожие темы: пенумбра Скачать бесплатно санминимум вопросы-ответы для поваров книгу — санминимум вопросы-ответы 0. On-line тестирование было разработано запросу пользователей сайта. Вопросы профилактики травматизма не теряют своей актуальности в наши дни и имеют социальное и экономическое значение. Плавсостав, работники береговых рыбообрабатывающих предприятий старший помощник капитана, судовой врач, механик судовой, зав. Отделение надзора за учреждениями здравоохранения Заведующий Преснякова Светлана Борисовна Тел.

Источник: http://koreaboo.global.ssl.fastly.net/driver/plehanova-18-lektsiya-sanminimum-raspisanie.html

Санитарно-эпидемиологическая служба города Минска

Для слабовидящих

Переводчик

Главное меню

Для сотрудников

Опрос

Анкетирование

Гигиеническое обучение

Стоимость гигиенического обучения работников организаций, индивидуальных предпринимателей и их работников, необходимость которого определяется действующим законодательством и составляет 12 руб 14 коп.

Центр гигиены и эпидемиологии

Дни и время проведения

Реквизиты для оплаты

ГУ «Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района г. Минска»

для работников коммунальных объектов, предприятий торговли, общественного питания, промышленных пищевых предприятий, проводников поездов и пр. ежедневно (с понедельника по пятницу) в 10-00, 12-00, 14-00, 16-00, в субботу в 11.00.

для работников парикмахерских, маникюрных, педикюрных и косметических кабинетов, тату-студий, соляриев, прачечных, бассейнов : понедельник- пятница в 9:30, 11:30, 13:30, 15:30

кабинет №101, 1-ый этаж

получатель — ГУ «Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района г.Минска», счет получателя BY70BLBB36320191765904001001 УНН 191765904 Дирекция ОАО «Белинвестбанк» по г.Минску и Минской области, ул.Коллекторная,11, код BLBBBY2X Вид платежа: гигиенические услуги

для работников детских учреждений — во вторник и четверг в 17-00, в субботу в 9-30.

Источник: http://www.minsksanepid.by/node/26799

Санитарно-эпидемиологическая служба города Минска

Для слабовидящих

Переводчик

Главное меню

Для сотрудников

Опрос

Анкетирование

Гигиеническое обучение

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Стоимость гигиенического обучения работников организаций, индивидуальных предпринимателей и их работников, необходимость которого определяется действующим законодательством и составляет 12 руб 14 коп.

Центр гигиены и эпидемиологии

Дни и время проведения

Реквизиты для оплаты

ГУ «Центр гигиены и эпидемиологии Фрунзенского района г. Минска»

(ул. Харьковская, 11)

для работников коммунально-бытового обслуживания, аптек (аптечных складов) — ежедневно (кроме выходных и праздничных дней) с 9.00 до 11.00

получатель — Государственное учреждение «Центр гигиены и эпидемиологии Фрунзенского района г. Минска» (г. Минск, ул.Харьковская, 11) Реквизиты:
Р/с BY56BLBB36320191765881001001 в Дирекции ОАО «Белинвестбанк», по г. Минску и Минской области, код BLBBBY2X г. Минск, ул. Коллекторная, 11 МФО 153001739 УНП 191765881.

Вид платежа — гигиенические услуги

для работников учреждений для детей и подростков — еженедельно по понедельникам 10.00 и четвергам 14.00

зал заседаний, 2-й этаж

для работников объектов общественного питания, торговли, предприятий пищевой промышленности и др. — еженедельно по вторникам 10.00, средам 14.00 и пятницам 09.00

зал заседаний, 2-й этаж

для работников организаций здравоохранения (кроме аптек и аптечных складов) — еженедельно по вторникам 14.00-18.00 и четвергам 08.00-14.00

Источник: http://www.minsksanepid.by/node/26808

Роспотребнадзор (стенд)

Роспотребнадзор (стенд)

Лекции по гигиенической подготовке — Гигиеническое воспитание и образование

Программы гигиенической подготовки

Гигиеническая подготовка декретированных контингентов осуществляется в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29 июня 200г. № 229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций». Модули программ гигиенической подготовки изменяются в соответствии с текущей санитарно-эпидемиологической ситуацией.

Программы гигиенической подготовки

«Программа гигиенического и производственного обучения для работников ЛОУ*»

Законодательная база по вопросам санитарно-эпидемиологического обеспечения пищеблока (ФЗ №52 от 30.03.99 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; СП 2.4.4.969-00 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул»)

Режим дня в ЛОУ дневного пребывания.

Организация физического воспитания и оздоровительные мероприятия.

Требования к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов. Обработка сырья, производство продукции

Санитарное состояние и содержание оздоровительных учреждений.

Гигиенические требования к прохождению профилактических медицинских осмотров и личной гигиене персонала. Мероприятия, проводимые медицинским персоналом в оздоровительных учреждениях.

Требования к соблюдению дез.режима

Дезинфекция, дезинсекция, дератизация

Программа гигиенической подготовки работников объектов общественного питания

Законодательная и нормативная документация по соблюдению санитарно-эпидемиологических требований в организациях торговли (ФЗ №52 от 30.03.99 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; ФЗ №29-ФЗ от 2.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», СП 42-123-4117-86 «Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов» и т.д.;

Требования к размещению объектов общественного питания. Устройство и содержание помещений объекта общественного питания. Требования к условиям работы в производственных помещениях

Требования к санитарно-техническому обеспечению объектов общественного питания.

Требованию к оборудованию, инвентарю, посуде и таре. Условия и режимы мытья посуды.

Требования к транспортировке, приему и хранению, сырья, пищевых продуктов. Требования к обработке сырья и производству продукции.

Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий

Правила личной гигиены персонала. Предварительные и периодические осмотры. Производственный контроль

Пищевые отравления. Клиника, профилактика пищевых токсикоинфекций и оказание неотложной помощи. Клиника, профилактика инфекционных и паразитарных заболеваний. КГЛ, этиология, клиника, профилактика, лечение.

Дезинфекционные, дезинсекцинные и дератизационные мероприятия.

Учебно-тематический план гигиенической подготовки работников пищевой промышленности

Законодательная и нормативная документация по соблюдению санитарно-эпидемиологических требований в организациях торговли (ФЗ №52 от 30.03.99 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; ФЗ №29-ФЗ от 2.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.4.545-96 «Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий», СП № 3238-85 «Санитарные правила для предприятий мясной промышленности», СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», СП 42-123-4117-86 «Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов» и др.;

Читайте так же:  Штраф за просроченный кредит тинькофф

Типы предприятий по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, условия их размещения. Гигиенические требования к содержанию производственных, вспомогательных и бытовых помещений.

Гигиенические требования к оборудованию, инвентарю, посуде, таре, их санитарная обработка.

Санитарно-техническое состояние объектов

Гигиенические требования к приему и хранению сырья и транспортировка готового продукта.

Гигиена труда и личная гигиена персонала. Предварительные и периодические осмотры. Производственный контроль

Обогащение хлеба и хлебобулочных изделий витаминами и минеральными веществами. Хлебопекарные улучшители. Болезни хлеба.

Пищевые отравления. Клиника, профилактика пищевых токсикоинфекций и оказание неотложной помощи. Клиника, профилактика инфекционных и паразитарных заболеваний. КГЛ, этиология, клиника, профилактика, лечение.

Дезинфекционные, дезинсекцинные и дератизационные мероприятия.

Учебная программа производственной и гигиенической подготовки персонала пищеблоков образовательных учреждений

Нормативная документация по соблюдению санитарно-эпидемиологических требований в общеобразовательных учреждениях (ФЗ №52 от 30.03.99 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; ФЗ №29-ФЗ от 2.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», СП 42-123-4117-86 «Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов» и т.д. )

Организация общественного питания образовательных учреждений и санитарно-эпидемиологические требования к их размещению.

Требования к санитарно-техническому обеспечению организаций общественного питания образовательных учреждений. Требованию к оборудованию, инвентарю, посуде и таре.

Санитарное состояние и содержание помещений. Режим мытья посуды.

Здоровое питание. Формирование примерного меню. Ведение учетной документации

Требования к условиям и технологии изготовления кулинарной продукции.

Правила личной гигиены персонала пищеблока. Предварительные и периодические осмотры.

Клиника, профилактика пищевых токсикоинфекций и оказание неотложной помощи

Клиника, профилактика инфекционных и паразитарных заболеваний. КГЛ, этиология, клиника, профилактика, лечение.

Дезинфекционные, дезинсекцинные и дератизационные мероприятия.

Программа гигиенической подготовки работников продовольственной торговли

Законодательная и нормативная документация по соблюдению санитарно-эпидемиологических требований в организациях торговли (ФЗ №52 от 30.03.99 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; ФЗ №29-ФЗ от 2.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;СП 2.3.61066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», СП 42-123-4117-86 «Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов» и т.д.;

Требования к размещению организаций торговли, Планировка, размещение и устройство помещений организаций торговли с учетом поточности.

Требования к санитарно-техническому обеспечению организаций торговли.

Требованию к оборудованию, инвентарю, посуде и таре. Санитарно-гигиеническое содержание помещений, оборудования.

Требования к приему и хранению, транспортировке и реализации пищевых продуктов.

Правила личной гигиены персонала. Предварительные и периодические осмотры.

Пищевые отравления. Клиника, профилактика пищевых токсикоинфекций и оказание неотложной помощи

Клиника, профилактика инфекционных и паразитарных заболеваний. КГЛ, этиология, клиника, профилактика, лечение.

Дезинфекционные, дезинсекцинные и дератизационные мероприятия.

Источник: http://08.rospotrebnadzor.ru/276/-/asset_publisher/v5ER/content/%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%B3%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5

Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района г. Минска

Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района г. Минска

Схема проезда

Контактная информация

Контактное лицо

  • Имя
  • Должность
  • Написать

Сообщение о неточности

Сообщение о неточности

Компания в рубриках:
А также:

Каталог предприятий и организаций Беларуси.

г. Минск, ул. Тимирязева, д.65Б, пом. 212

По вопросам размещения рекламы: [email protected]

Тел./факс: +375 (17) 258 23 91, +375 (17) 258 23 92

Использование портала означает согласие с Пользовательским соглашением.
Оплата за рекламные услуги осуществляется на основании публичного договора.

Источник: http://ibiz.by/128910/

Плеханова 18 лекция санминимум расписание. Санминимум Лекция Повар

Гигиеническое обучение

София, Ульяна, Виталий, Дарья, Дмитрий, Олег, Римма. Медицинская книжка для профессий: пом. Специализация Центра гигиены и эпидемиологии Заводского района г. Медицинский центр диагностики и профилактики г. В рамках этого курса ребята помимо необходимой теоретической подготовки под руководством инструкторов на практике отработали алгоритмы действий в различных ситуациях, с использованием современных манекенов, а также друг на друге. Плеханова состоялась лекция для студентов очной формы обучения в рамках городского проекта « Мой стиль жизни сегодня — Мое здоровье и успех завтра! Руководители, заведующие производством, повара, кухонные работники общественного питания; кондитеры, занятые в выработке кондитерских. Пособия по технологиям общественного питания.

Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация профессионального контингента

Это является как гигиеническим, так и. Тесты санминимум вопросы ответы повар, не могут оставлять комментарии к данной публикации продавцов? Салфетку идет выкинуть в мусорный бак, не дотрагиваясь к нему! Наш каталог поможет всем жителям. На тест по санминимуму для повара доу. Чернышевского, 5 для работников коммунальных объектов водопроводчики, работники бань, прачечных, парикмахерских, гостиниц, аптек и др. Санитарно-гигиенический аудитория которых очень велика по сравнению с сервисом. Мужчины- повара должны быть побриты Санитарный минимум.

Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация профессионального контингента

Уткинская,36 актовый зал вместимость 35 человек Апрель 05, 06, 12, 13, 19, 20, 26, 27 8. Не нужно непрерывно менять существующий текст по. Вид платежа: санитарно-эпидемиологические услуги для персонала дошкольных учреждений- еженедельно по средам 14. Заносить и хранить в производственных цехах необработанное яйцо в кассетах запрещается. Мужчины- повара должны быть побриты.

Сколько стоит лекция санминимум — НАША СПРАВКА в Томске (Томская область)

Плеханова,18 для работников коммунальных объектов, предприятий торговли, общественного питания, промышленных пищевых предприятий, проводников поездов и пр. Плеханова,18 проводит гигиеническое обучение для работников коммунальных объектов, детских учреждений, предприятий торговли, общественного питания и промышленных пищевых предприятий, проходящих предварительный для устройства на работу и периодический медицинский осмотры. Жаль организмы самому надо подбирать. Медицинский центр «Будь здоров» г. Жаль организмы самому надо подбирать. Советская, 143, проводится гигиеническое обучение и аттестация работников организаций здравоохранения.

учебник онлайн соловейчик

Сотрудники кафедры Менеджмента, учета и финансов профессор Загуменнов Ю. Каких врачей нужно пройти продавцу-кассиру? Государственное учреждение «Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района г. Как мстят клиентам официанты и повара в кафе и ресторанах. Словно у меня книжка для мужчин, для других стран обслуживания она не требует, там вопросы разные. Григорий, Дарья, Иван, Роман, Егор, Никита, Вадим, Тимофей, Елена, Максим, Кирилл, Людмила, Данила, Варвара, Лев, Михаил, Тамара. В этот день все добровольцы имеют возможность отпраздновать свой бескорыстный труд. С ребятами встретился врач-валеолог Центра гигиены и эпидемиологии Партизанского района г.

Санминимум Лекция Повар

Видела недавно кто-то выкладывал » для подготовка. Ответы на санминимум Тесты санминимум вопросы ответы повар, не могут оставлять комментарии к данной публикации, находящиеся в группе гости, информация, последнее. Не обращай внимания на мои мелкие придирки, иногда мне просто хочется. Для удобства работающих проводится дополнительное гигиеническое обучение по субботам в 11-00. Отделение гигиены детей и подростков. Толстого, 32 для работников коммунальных объектов водопроводчики, работники бань, прачечных, парикмахерских, гостиниц, аптек и др. Для прохождения профессиональной гигиенической подготовки и аттестации заявитель при регистрации предъявляет паспорт и личную медицинскую справку, оформленную в установленном порядке.

Читайте так же:  Погашение задолженности по зарплате

САНМИНИМУМ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ОНЛАЙН

Справка по форме банка восточный экспресс Пожалуй, если вы задумываетесь, как вернуть мужчину козерога, первое, что вам понадобится — это вера в собственные силы, а также уверенность в том, что вас соединяли действительно крепкие чувства. Продукты не имеют возможности попадать в цеха во наружней упаковке! Частные вопросы санитарной безопасности в тесто скорлупы ; при розливе теста повару следует использовать передник и нарукавники; максимальное время. Вопросы и ответы по санминимуму для поваров. Лекции по технологии молока и молочных. Санминимум лекция для помощника воспитателя санминимум лекция скачать лекция по санминимуму минск санминимум лекция читать лекция. Мужчины- повара должны быть побриты Санитарный минимум. Нет там никаких вопросов — медкомиссию проходишь, лекцию слушаешь и штампик ставят.

Тесты Санминимум Вопросы Ответы Повар

Броневой, 10а для работников коммунальных объектов водопроводчики, работники бань, прачечных, парикмахерских, гостиниц, аптек и др. Кому и зачем нужен санминимум? Дети и взрослые хотят подражать специалистам и, покупая часто бракованные и не соответствующие стандартам качества пиротехнические материалы, не соблюдают правила запуска и технику безопасности, зачастую под воздействием алкоголя. Ответы на вопросы: Тесты по профессии — повар — кондитер — вопросы и, Санитарно. Описание услуги Вся информация, размещённая на сайте, носит справочный характер, информация взята из открытых источников является справочной и не является рекламой. Заведующий — Захаров Юрий Владимирович. Белы, 38 для работников предприятий продовольственной торговли и общественного питания — еженедельно по понедельникам в 14.

Расписание лекций (санитарный минимум)

Похожие темы: пенумбра Скачать бесплатно санминимум вопросы-ответы для поваров книгу — санминимум вопросы-ответы 0. On-line тестирование было разработано запросу пользователей сайта. Организации и предприятия бытовой сферы, работники аптечной сети 13. Санминимум прохождение итогового пожарно-техническому минимуму. Государственное учреждение «Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района г. Санитарно-гигиенический отдел Заведующий Остапенко Наталья Андреевна тел.

Плеханова 18 Лекция Санминимум

Санминимум для повара в детском саду. Минска Информация на сайте носит исключительно справочно-информационный характер. Отделение гигиены детей и подростков Заведующий Пархимович Ольга Дмитриевна Тел. С 10 октября 2014 по 12 октября 2014. Дни недели Оформление документов, проведение лекции и итогового контроля Контингенты обучающихся Понедельник 9. Подать электронное обращение в государственное учреждение «Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района г.

Источник: http://wallercreekcdn.global.ssl.fastly.net/free/plehanova-18-lektsiya-sanminimum-raspisanie.html

Плеханова 18 лекция санминимум

В основе работы по гигиеническому обучению и по гигиеническому лекция, групповая. Санитарно-гигиенический отдел заведующий остапенко наталья андреевна. Методическое пособие по гигиеническому обучению для работников организаций, занятых производством, реализацией, хранением, транспортировкой пищевой продукции очно-заочной формы обучения. Лекция по гигиеническому обучению работников пищеблока а также 18 и 19 июля 2011 года. Центр гигиены и эпидемиологии заводского района минска — отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг.

Лекция по гигиеническому обучению работников

Сроки лекция по гигиеническому обучению работников молокоперерабатывающей. Информация об организации центр гигиены и эпидемиологии заводского района минска: телефонные номера, точный адрес расположения, карта проезда, время работы, описание и ее сфера деятельности. Режим работы: пн-пт 9:0018:00, перерыв 13:0014:00. Расписание лекций по гигиеническому обучению отделение гигиены питания. Работники торговых объектов, объектов общественного питания. Отделение гигиены детей и подростков. Центр гигиены и эпидемиологии заводского района минска, санитарно-эпидемиологическая служба. Плеханова, 18, ленинский район, микрорайон серебрянка, минск, беларусь. Путеводитель по беларуси: минск, брест, витебск, гомель, гродно, могилев. Заведующая отделением гигиены детей и подростков — пархимович ольга дмитриевна, контактный телефон: (017) 295-40-17.

Лекция по гигиеническому обучению

Санэпидемстанции в минске — отзывы клиентов, телефоны, адреса на карте с рейтингом, часы работы, схема проезда. Полный и актуальный список организаций на сайте jsprav. Считаете ли вы свои знания по проблеме по гигиеническому обучению 00-13. Лекция по гигиеническому обучению плеханова 18 стоимость. Санминимум лекция запросов в месяц: количество запросов за последний месяц по исследуемой. Плеханова 18, ленинский район, микрорайон серебрянка, минск, беларусь. Центр отвечает за санитарную и гигиеническую безопасность района. Проводятся исследования условий труда, обучения и питания. Гигиеническое обучение (лекция + зачет) для определенной категории профессий проводится в территориальных центрах гигиены и эпидемимологии (по расположению предполагаемого места работы). Плеханова 18 обслуживает все районы города.

Источник: http://suhefysikad.bandcamp.com/album/18

Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района Минска

Последнее обновление: 24.01.2020

Контакты Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района Минска

ул.Плеханова, 18
220026 Минск

* Телефон, который Вы сможете видеть 3 минуты, не является прямым телефоном, а соединит Вас со службой, которая подключит нужного Вам абонента. Услуга предоставлена Kompass. Почему этот номер?

* Телефон, который Вы сможете видеть 3 минуты, не является прямым телефоном, а соединит Вас со службой, которая подключит нужного Вам абонента. Услуга предоставлена Kompass. Почему этот номер?

Все линии на данный момент заняты, попробуйте еще раз.

Юридическая информация Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района Минска

Статус Главный офис
Год основания 1951
Деятельность
Число сотрудников в офисе От 50 до 99 сотрудников Число сотрудников в компании От 50 до 99 сотрудников Kompass >? BY051773

Наши проверенные компании

Общая информация Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района Минска

Обслуживающие банки

Месторасположение Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района Минска

Руководство Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района Минска

Сергей Васильевич Лаптев

Продукция и услуги Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района Минска

Продукция и услуги

Регулярные обновления базы данных и высокое качество информации

Контакт с KOMPASS

Бизнес-справочник предприятий По товарам и услугам

Бизнес-справочник предприятий По регионам

Наши предложения

О нас

Введите логин и пароль

Общая политика Kompass по защите персональных данных

Данные, которые мы собираем, предназначены только для использования в нашей системе. Продолжая пользоваться нашими услугами с 25 мая 2018 года, вы соглашаетесь с условиями нашей обновленной Политики конфиденциальности и Политики куки.

Читайте так же:  Возражение на дисциплинарное взыскание

Источник: http://ru.kompass.com/c/%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-%D0%B3%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0/by051773/

Плеханова 18 лекция санминимум расписание. Санминимум Лекция Повар

Гигиеническое обучение

София, Ульяна, Виталий, Дарья, Дмитрий, Олег, Римма. Медицинская книжка для профессий: пом. Специализация Центра гигиены и эпидемиологии Заводского района г. Медицинский центр диагностики и профилактики г. В рамках этого курса ребята помимо необходимой теоретической подготовки под руководством инструкторов на практике отработали алгоритмы действий в различных ситуациях, с использованием современных манекенов, а также друг на друге. Плеханова состоялась лекция для студентов очной формы обучения в рамках городского проекта « Мой стиль жизни сегодня — Мое здоровье и успех завтра! Руководители, заведующие производством, повара, кухонные работники общественного питания; кондитеры, занятые в выработке кондитерских. Пособия по технологиям общественного питания.

Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация профессионального контингента

Это является как гигиеническим, так и. Тесты санминимум вопросы ответы повар, не могут оставлять комментарии к данной публикации продавцов? Салфетку идет выкинуть в мусорный бак, не дотрагиваясь к нему! Наш каталог поможет всем жителям. На тест по санминимуму для повара доу. Чернышевского, 5 для работников коммунальных объектов водопроводчики, работники бань, прачечных, парикмахерских, гостиниц, аптек и др. Санитарно-гигиенический аудитория которых очень велика по сравнению с сервисом. Мужчины- повара должны быть побриты Санитарный минимум.

Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация профессионального контингента

Уткинская,36 актовый зал вместимость 35 человек Апрель 05, 06, 12, 13, 19, 20, 26, 27 8. Не нужно непрерывно менять существующий текст по. Вид платежа: санитарно-эпидемиологические услуги для персонала дошкольных учреждений- еженедельно по средам 14. Заносить и хранить в производственных цехах необработанное яйцо в кассетах запрещается. Мужчины- повара должны быть побриты.

Сколько стоит лекция санминимум — НАША СПРАВКА в Томске (Томская область)

Плеханова,18 для работников коммунальных объектов, предприятий торговли, общественного питания, промышленных пищевых предприятий, проводников поездов и пр. Плеханова,18 проводит гигиеническое обучение для работников коммунальных объектов, детских учреждений, предприятий торговли, общественного питания и промышленных пищевых предприятий, проходящих предварительный для устройства на работу и периодический медицинский осмотры. Жаль организмы самому надо подбирать. Медицинский центр «Будь здоров» г. Жаль организмы самому надо подбирать. Советская, 143, проводится гигиеническое обучение и аттестация работников организаций здравоохранения.

учебник онлайн соловейчик

Сотрудники кафедры Менеджмента, учета и финансов профессор Загуменнов Ю. Каких врачей нужно пройти продавцу-кассиру? Государственное учреждение «Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района г. Как мстят клиентам официанты и повара в кафе и ресторанах. Словно у меня книжка для мужчин, для других стран обслуживания она не требует, там вопросы разные. Григорий, Дарья, Иван, Роман, Егор, Никита, Вадим, Тимофей, Елена, Максим, Кирилл, Людмила, Данила, Варвара, Лев, Михаил, Тамара. В этот день все добровольцы имеют возможность отпраздновать свой бескорыстный труд. С ребятами встретился врач-валеолог Центра гигиены и эпидемиологии Партизанского района г.

Санминимум Лекция Повар

Видела недавно кто-то выкладывал » для подготовка. Ответы на санминимум Тесты санминимум вопросы ответы повар, не могут оставлять комментарии к данной публикации, находящиеся в группе гости, информация, последнее. Не обращай внимания на мои мелкие придирки, иногда мне просто хочется. Для удобства работающих проводится дополнительное гигиеническое обучение по субботам в 11-00. Отделение гигиены детей и подростков. Толстого, 32 для работников коммунальных объектов водопроводчики, работники бань, прачечных, парикмахерских, гостиниц, аптек и др. Для прохождения профессиональной гигиенической подготовки и аттестации заявитель при регистрации предъявляет паспорт и личную медицинскую справку, оформленную в установленном порядке.

САНМИНИМУМ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ОНЛАЙН

Справка по форме банка восточный экспресс Пожалуй, если вы задумываетесь, как вернуть мужчину козерога, первое, что вам понадобится — это вера в собственные силы, а также уверенность в том, что вас соединяли действительно крепкие чувства. Продукты не имеют возможности попадать в цеха во наружней упаковке! Частные вопросы санитарной безопасности в тесто скорлупы ; при розливе теста повару следует использовать передник и нарукавники; максимальное время. Вопросы и ответы по санминимуму для поваров. Лекции по технологии молока и молочных. Санминимум лекция для помощника воспитателя санминимум лекция скачать лекция по санминимуму минск санминимум лекция читать лекция. Мужчины- повара должны быть побриты Санитарный минимум. Нет там никаких вопросов — медкомиссию проходишь, лекцию слушаешь и штампик ставят.

Тесты Санминимум Вопросы Ответы Повар

Броневой, 10а для работников коммунальных объектов водопроводчики, работники бань, прачечных, парикмахерских, гостиниц, аптек и др. Кому и зачем нужен санминимум? Дети и взрослые хотят подражать специалистам и, покупая часто бракованные и не соответствующие стандартам качества пиротехнические материалы, не соблюдают правила запуска и технику безопасности, зачастую под воздействием алкоголя. Ответы на вопросы: Тесты по профессии — повар — кондитер — вопросы и, Санитарно. Описание услуги Вся информация, размещённая на сайте, носит справочный характер, информация взята из открытых источников является справочной и не является рекламой. Заведующий — Захаров Юрий Владимирович. Белы, 38 для работников предприятий продовольственной торговли и общественного питания — еженедельно по понедельникам в 14.

Расписание лекций (санитарный минимум)

Похожие темы: пенумбра Скачать бесплатно санминимум вопросы-ответы для поваров книгу — санминимум вопросы-ответы 0. On-line тестирование было разработано запросу пользователей сайта. Организации и предприятия бытовой сферы, работники аптечной сети 13. Санминимум прохождение итогового пожарно-техническому минимуму. Государственное учреждение «Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района г. Санитарно-гигиенический отдел Заведующий Остапенко Наталья Андреевна тел.

Плеханова 18 Лекция Санминимум

Санминимум для повара в детском саду. Минска Информация на сайте носит исключительно справочно-информационный характер. Отделение гигиены детей и подростков Заведующий Пархимович Ольга Дмитриевна Тел. С 10 октября 2014 по 12 октября 2014. Дни недели Оформление документов, проведение лекции и итогового контроля Контингенты обучающихся Понедельник 9. Подать электронное обращение в государственное учреждение «Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района г.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Источник: http://wallercreekcdn.global.ssl.fastly.net/free/plehanova-18-lektsiya-sanminimum-raspisanie.html

Плеханова 18 лекция санминимум
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here